Cara membuat :
1. Panaskan panci dalam api sedang. Tuang minyak zaitun; goyang-goyangkan panci agar minyak melapisi bagian dalam panci. Masukkan bombay, wortel, seledri, dan tumis selama 6 menit atau sampai sayuran lunak. Tambahkan 1/4 sdt garam dan bawang putih; masak selama 1 menit. Masukkan tiga cangkir kaldu (@ 240 ml) dan kale. Didihkan; tutup, kecilkan api, dan biarkan masal selama 3 menit atau sampai kale
garing-lunak.
2. Masukkan setengah kacang hitam dan sisa kaldu sayuran ke dalam blender atau food processor; haluskan. Tambahkan puree kacang hitam, sisa kacang hitam utuh, dan kacang merah ke dalam panci sup. Tambahkan ladda, didihkan, kecilkan api dan diamkan selama 5 menit. Tambhakan sisa garam, cuka danrosemary.
3. Aduk rata dan siap disajikan
Gimana, mudah kan Healthy People? Selamat mencoba! *Resep untuk 6 porsi